КУРС ПО ЧИЗКЕЙКАМ
Яркость вкусов
Научитесь готовить самый популярный
десерт в мире у себя дома лучше,
чем в большинстве кафе вашего города


Формат:
онлайн

20 июня откроются сразу все уроки,
сможете начать с любого чизкейка
КУРС ПО ЧИЗКЕЙКАМ
Яркость вкусов
Научитесь готовить самый популярный десерт в мире
у себя дома лучше, чем в большинстве кафе вашего города

- Формат: онлайн
- 20 июня откроются сразу все уроки, сможете начать с любого чизкейка

После обучения вы:
Научитесь готовить
4 ярких вкуса BUENO чизкейков
и 3 версии их исполнения
Освоите 14
разнообразных текстур
Научитесь готовить универсальную песочную основу и делать идеально ровные бортики
Начнете готовить вкусные чизкейки
и поймете как их выпекать в любой духовке
Поймете суть процессов, благодаря четкой
теоретической части простым и доступным языком
У вас получится вкусно
и красиво с первого раза!
У вас получится вкусно и красиво с первого раза!
Преимущества чизкейков
Чизкейки не требуют сложного декора и всегда в тренде
Легко замораживать и хранить продолжительное время в морозильнике
Эффектно можно продавать по кусочкам, делать ассорти вкусов
Понятная и простая технология.
Получится с 1 раза
Кому подойдет обучение
Любителям и домашним кондитерам
- Научитесь легко готовить изысканные чизкейки для семьи и на заказ
- Все чизкейки простые в приготовлении
- Детализированные и понятные уроки
Профессионалам и владельцам кондитерских
- Введите чизкейки в свой ассортимент и будьте уверены, спрос на них будет всегда
- Благодаря яркому дизайну и свежему вкусу, на этой линейке чизкейков можно хорошо заработать летом
Программа курса
Модуль №00
Подготовка к курсу
ПОДГОТОВКА
1. Инвентарь
ПОДГОТОВКА
2. Продукты
Модуль №01
КРЕМ-БРЮЛЕ С ВИШНЕЙ
Крем-брюле с вишней
- Нежная песочная основа
- Выпечной чизкейк «крем-брюле»
- Сочный вишневый слой
- Легкий и воздушный крем «шанти»
Порционные
- Нежная песочная основа
- Выпечной чизкейк «крем-брюле»
- Сочный вишневый слой
- Легкий и воздушный крем «шанти»
На палочке
- Нежная песочная основа
- Выпечной чизкейк «крем-брюле»
- Сочный вишневый сло
- Шоколадная глазурь
Модуль №02
СМОРОДИНОВЫЙ МОХИТО
Смородиновый мохито
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «смородиновый мохито»
- Нежный и шелковый смородиновый слой
Порционные
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «смородиновый мохито»
- Нежный и шелковый смородиновый слой
На палочке
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «смородиновый мохито»
- Нежный и шелковый
- Шоколадная глазурь
Модуль №03
ТРОПИЧЕСКИЙ РАФФАЭЛЛО
Тропический раффаэлло
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «тропический раффаэлло»
- Сочное тропическое конфи
- Кокосовый сливочный слой «Raffaello»
Порционные
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «тропический раффаэлло»
- Сочное тропическое конфи
- Кокосовый сливочный слой «Raffaello»
На палочке
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «тропический раффаэлло»
- Сочное тропическое конфи
- Кокосовый сливочный слой «Raffaello»
- Шоколадная глазурь
Модуль №04
БАБЛ ГАМ
Бабл гам
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «бабл-гам»
- Нежный и шелковый малиновый слой
Порционные
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «бабл-гам»
- Нежный и шелковый малиновый слой
На палочке
- Нежная песочная основа
- Выпечной двухслойный чизкейк «бабл-гам»
- Нежный и шелковый малиновый слой
- Шоколадная глазурь
В КАЖДОМ модуле
Подробная технологическая карта для каждого чизкейка
Высококачественные видео уроки
Теоретическая часть
в уроках
Теоретическая часть в уроках:
- Правильный режим и время выпечки чизкейков
- Как печь в газовой духовке
- Какую роль выполняет паровая/водяная баня
- Как понять на каком градусе печь
- Как проверить готовность чизкейка
- Идеальная текстура чизкейков: какая она и как ее добиться
- Как легко достать чизкейк из кольца, не повредив основу
- Как работает крахмал, пектин, желатин, глюкозный сироп и какую роль они выполняют
- Как экономить время при готовке
- Нюансы заморозки чизкейков
- Секреты глазировки чизкейков

Эксклюзивный БОНУС!
При полной оплате (без рассрочки) тарифа “Максимальный”
АУДИТ ВИЗУАЛА от Даши одной вашей соц.сети на выбор
Максимальный
(с обратной связью от автора курса)
Модуль Подготовка к курсу
4 модуля по чизкейкам:
- Модуль КРЕМ-БРЮЛЕ С ВИШНЕЙ
- Модуль СМОРОДИНОВЫЙ МОХИТО
- Модуль ТРОПИЧЕСКИЙ РАФФАЭЛЛО
- Модуль БАБЛ ГАМ
2 эфира с Дашей: ответы на вопросы
Сертификат
Доступ БЕССРОЧНО
БОНУСЫ:
- Общий чат с коллегами
- Наставничество от Даши 3 недели
Персональный
(проходите самостоятельно)
Модуль Подготовка к курсу
2 МОДУЛЯ ПО ЧИЗКЕЙКАМ НА ВЫБОР:
- Модуль КРЕМ-БРЮЛЕ С ВИШНЕЙ
- Модуль СМОРОДИНОВЫЙ МОХИТО
- Модуль ТРОПИЧЕСКИЙ РАФФАЭЛЛО
- Модуль БАБЛ ГАМ
2 эфира с Дашей: ответы на вопросы
Сертификат
Доступ БЕССРОЧНО
Что говорят про
мои чизкейки ученики
Автор курса
Дарья Тимофеева
- Основатель и преподаватель онлайн школы
для кондитеров BUENOCAKE
- 6 лет обучаю кондитеров готовить по моим авторским рецептам и продавать дорого в соцсетях
- Разработала более 30 масштабных обучающих проектов
- Больше 7500 благодарных учеников и положительных отзывов
- Фанат BUENOтортов Ренат Агзамов на всероссийском шоу «Кондитер» многократно подчеркивал идеальность моих тортов, приготовленных ученицами школы BUENOCAKE
Автор курса
Дарья Тимофеева
- Основатель и преподаватель онлайн школы для кондитеров BUENOCAKE
- 6 лет обучаю кондитеров готовить по моим авторским рецептам и продавать дорого в соцсетях
- Разработала более 30 масштабных обучающих проектов
- Больше 7500 благодарных учеников и положительных отзывов
- Фанат BUENOтортов Ренат Агзамов на всероссийском шоу «Кондитер» многократно подчеркивал идеальность моих тортов, приготовленных ученицами школы BUENOCAKE

Ответы на часто
задаваемые вопросы
ИП Тимофеева Дарья Викторовна
ОГРНИП 320508100296205
Техподдержка info@buenocake-kurs.ru