
КУРС
Bueno
ПАСХА 2025
Универсальный ассортимент
пасхальных десертов
для продажи и для себя


Старт курса
27 марта

Доступ
Навсегда

КУРС
Bueno ПАСХА 2025
Универсальный ассортимент
пасхальных десертов
для продажи и для себя

- Старт курса 27 марта
- Доступ навсегда

Кому подойдет обучение
Начинающим кондитерам
и любителям
- Научитесь работать с дрожжевым тестом
и печь потрясающие куличи, даже
если никогда этого не делали.
- Вы легко сможете приготовить вкусные десерты для своих любимых.
- Сможете создавать эффектные пасхальные наборы и начать печь на заказ, заработать
первые деньги
Опытным кондитерам
- Расширите ассортимент актуальными десертами и куличами, которые готовятся легко и быстро, при этом имеют отменный вкус и изысканный вид.
- Все десерты вы сможете продавать на любые праздники круглый год
В ПРОГРАММУ ВХОДИТ
18 десертов
Идеальный ассортимент для себя и на продажу
В ПРОГРАММУ ВХОДИТ
18 десертов
Идеальный ассортимент для себя и на продажу
1. КУЛИЧИ
Вы приготовите 7 разных нежнейших и воздушных куличей. Каждый кулич имеет свою неповторимую текстуру и вкус.
В уроках по декору вы научитесь делать быструю неприлипающую глазурь, современный и лаконичный, а главное быстрый и простой декор.
Кружевной:
- Кулич кружевная классика ХИТ
- Кулич с начинкой фисташка-малина
Бездрожжевой:
- Нежный творожный бездрожжевой кулич ХИТ
Краффин:
- Слоистый краффин с орехами и шоколадом
- Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм
Бриошь:
- Кулич бриошь
- Краффин-бриошь с сухофруктам
1. КУЛИЧИ
Вы приготовите 7 разных нежнейших и воздушных куличей. Каждый кулич имеет свою неповторимую текстуру и вкус.
В уроках по декору вы научитесь делать быструю неприлипающую глазурь, современный и лаконичный, а главное быстрый и простой декор.
Кружевной:
- Кулич кружевная классика ХИТ
- Кулич с начинкой фисташка-малина
Бездрожжевой:
- Нежный творожный бездрожжевой кулич ХИТ
Краффин:
- Слоистый краффин с орехами и шоколадом
- Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм
Бриошь:
- Кулич бриошь
- Краффин-бриошь с сухофруктам
2. ПАСХИ
Вы приготовите 4 вкусных творожных пасхи с шелковой текстурой. Каждая пасха отличается богатой начинкой и неповторимым вкусом.
Все пасхи адаптированы под заморозку, готовятся без марли и гнета.
- Фисташка-малина
- Пасха крем-брюле (порционные трайфлы) НОВИНКА 2025
- Сливочное облако (пасхальный венок) НОВИНКА 2025
- Ягодный пломбир
У вас будет уникальная возможность первыми приготовить 2 абсолютные новинки 2025 года:
- Пасхальный творожный венок
- Пасхальные порционные трайфлы
2. ПАСХИ
Вы приготовите 4 вкусных творожных пасхи с шелковой текстурой. Каждая пасха отличается богатой начинкой и неповторимым вкусом.
Все пасхи адаптированы под заморозку, готовятся без марли и гнета.
- Фисташка-малина
- Пасха крем-брюле (порционные трайфлы) НОВИНКА 2025
- Сливочное облако (пасхальный венок) НОВИНКА 2025
- Ягодный пломбир
У вас будет уникальная возможность первыми приготовить 2 абсолютные новинки 2025 года:
- Пасхальный творожный венок
- Пасхальные порционные трайфлы
3. ДЕСЕРТЫ
Вы научитесь готовить 7 изумительных пасхальных десертов. Эти десерты можно приготовить заранее и безопасно хранить в морозильной камере
1. Десерт “Яйцо”:
- с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
- с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури
2. Кролики:
- ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой
- фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой
3. Пирожное картошка в форме яйца:
- с дубайской начинкой
- с ягодной начинкой
- с начинкой фундук-шоколад
Покрываются глазурью на выбор:
- шоколадная глазурь
- фисташковая глазурь
3. ДЕСЕРТЫ
Вы научитесь готовить 7 изумительных пасхальных десертов. Эти десерты можно приготовить заранее и безопасно хранить в морозильной камере
1. Десерт “Яйцо”:
- с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
- с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури
2. Кролики:
- ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой
- фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой
3. Пирожное картошка в форме яйца:
- с дубайской начинкой
- с ягодной начинкой
- с начинкой фундук-шоколад
Покрываются глазурью на выбор:
- шоколадная глазурь
- фисташковая глазурь
4. ДЕКОР
Вы научитесь делать универсальную глазурь, которая не трескается и не прилипает.
Можно окрашивать в любой цвет.
А также освоите простой, но эффектный и быстрый декор.
4. ДЕКОР
Вы научитесь делать универсальную глазурь, которая не трескается и не прилипает.
Можно окрашивать в любой цвет.
А также освоите простой, но эффектный и быстрый декор.
Как всегда, на курсе Вас ждут:
Высококачественные видео уроки и подробные технологические карты
Пошаговые объяснения простым языком, справятся даже новички
Все обучающие материалы на платформе GETCOURSE
Круглосуточный доступ к урокам с любого устройства, где есть интернет
Чат с единомышленниками
Мощная мотивация, теплая атмосфера, где все свои
Бессрочный доступ к урокам
Обратная связь по любому вопросу лично от автора курса
Сертификат об окончании
Подтверждает успешное прохождение курса
После обучения
вы будете готовы
к Светлой Пасхе на 100%
Приготовите красивые и вкусные
пасхальные десерты близким и родным.
Поверьте, не останется ни одного кусочка!
Сможете предложить клиентам вкусные
трендовые новинки и собрать много заказов.
В Пасху всегда огромный спрос!
Сможете оптимизировать процесс подготовки к празднику благодаря возможности замораживать заготовки. Это поможет увеличить прибыль, сделав многое заранее.

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
Уже 5 лет ученики готовят вкусные куличи и пасхи для себя,
своей семьи и на заказ
Тарифы программы
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
- 7 КУЛИЧЕЙ:
- Кулич кружевная классика
- Кулич с начинкой фисташка-малина
- Нежный творожный бездрожжевой кулич
- Слоистый краффин с орехами и шоколадом
- Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм
- Кулич бриошь
- Краффин-бриошь с сухофруктами
- 4 ПАСХИ:
- Фисташка-малина
- Пасха крем-брюле (порционные трайфлы)
- Сливочное облако (пасхальный венок)
- Ягодный пломбир
- ДЕСЕРТЫ:
- Десерт “Яйцо” с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
- Десерт “Яйцо” с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури
- Ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой
- Фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с дубайской начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с ягодной начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с начинкой фундук-шоколад
- Чат с участниками и Дашей
- СЕРТИФИКАТ об обучении
- Доступ БЕССРОЧНО
11 900 р
ДЕСЕРТЫ
- 7 КУЛИЧЕЙ:
- Кулич кружевная классика
- Кулич с начинкой фисташка-малина
- Нежный творожный бездрожжевой кулич
- Слоистый краффин с орехами и шоколадом
- Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм
- Кулич бриошь
- Краффин-бриошь с сухофруктами
- 4 ПАСХИ:
- Фисташка-малина
- Пасха крем-брюле (порционные трайфлы)
- Сливочное облако (пасхальный венок)
- Ягодный пломбир
- ДЕСЕРТЫ:
- Десерт “Яйцо” с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
- Десерт “Яйцо” с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури
- Ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой
- Фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с дубайской начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с ягодной начинкой
- Пирожное картошка в форме яйца с начинкой фундук-шоколад
- Чат с участниками и Дашей
- СЕРТИФИКАТ об обучении
- Доступ БЕССРОЧНО
7 900 р
Присоединяйтесь к Пасхальному курсу прямо сейчас!
Верю, что успех начинается с правильного обучения.
Поэтому в BUENOCAKE вы получите не просто уроки, а инструменты для роста.
И да, мы обойдемся без заумных терминов — только практика, которая работает.
Присоединяйтесь к Пасхальному курсу прямо сейчас!
Верю, что успех начинается с правильного обучения.
Поэтому в BUENOCAKE вы получите не просто уроки, а инструменты для роста.
И да, мы обойдемся без заумных терминов — только практика, которая работает.
Меня зовут
Дарья Тимофеева
Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.
Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.
За это время я запустила больше 35 масштабных обучающих программ — от классических тортов до продвижения в соцсетях.
Горжусь тем, что более 7500 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!
Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Меня зовут
Дарья Тимофеева
Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.
Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.
За это время я запустила больше 35 масштабных обучающих программ — от классических тортов до продвижения в соцсетях.
Горжусь тем, что более 7500 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!
Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Ответы на часто
задаваемые вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам, мы с удовольствием ответим и поможем во всем
ИП Тимофеева Дарья Викторовна
ИНН 502726205950
ОГРНИП 320508100296205
Техподдержка info@buenocake-kurs.ru, ЧАТ-БОТ
Договор-оферта, Политика конфиденциальности персональных данных,





*META запрещена на территории РФ
2025 Все права защищены.