КУРС

Bueno 

ПАСХА 2025

Универсальный ассортимент 

пасхальных десертов 

для продажи и для себя

Старт курса
27 марта

Доступ 

Навсегда

КУРС

Bueno ПАСХА 2025

Универсальный ассортимент 

пасхальных десертов 

для продажи и для себя

  • Старт курса 27 марта
  • Доступ навсегда
Ссылка на это место страницы: #01
Ссылка на это место страницы: #02

1. КУЛИЧИ

Вы приготовите 7 разных нежнейших и воздушных куличей. Каждый кулич имеет свою неповторимую текстуру и вкус.

В уроках по декору вы научитесь делать быструю неприлипающую глазурь, современный и лаконичный, а главное быстрый и простой декор.

Кружевной:

  1. Кулич кружевная классика ХИТ
  2. Кулич с начинкой фисташка-малина

Бездрожжевой:

  1. Нежный творожный бездрожжевой кулич ХИТ

Краффин:

  1. Слоистый краффин с орехами и шоколадом
  2. Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм

Бриошь:

  1. Кулич бриошь 
  2. Краффин-бриошь с сухофруктам

1. КУЛИЧИ

Вы приготовите 7 разных нежнейших и воздушных куличей. Каждый кулич имеет свою неповторимую текстуру и вкус.

В уроках по декору вы научитесь делать быструю неприлипающую глазурь, современный и лаконичный, а главное быстрый и простой декор.

Кружевной:

  1. Кулич кружевная классика ХИТ
  2. Кулич с начинкой фисташка-малина

Бездрожжевой:

  1. Нежный творожный бездрожжевой кулич ХИТ

Краффин:

  1. Слоистый краффин с орехами и шоколадом
  2. Ароматный краффин вишня/клюква/курага/изюм

Бриошь:

  1. Кулич бриошь 
  2. Краффин-бриошь с сухофруктам

2. ПАСХИ

Вы приготовите 4 вкусных творожных пасхи с шелковой текстурой. Каждая пасха отличается богатой начинкой и неповторимым вкусом. 

Все пасхи адаптированы под заморозку, готовятся без марли и гнета.

  • Фисташка-малина
  • Пасха крем-брюле (порционные трайфлы) НОВИНКА 2025
  • Сливочное облако (пасхальный венок) НОВИНКА 2025
  • Ягодный пломбир

У вас будет уникальная возможность первыми приготовить 2 абсолютные новинки 2025 года:

  1. Пасхальный творожный венок
  2. Пасхальные порционные трайфлы

2. ПАСХИ

Вы приготовите 4 вкусных творожных пасхи с шелковой текстурой. Каждая пасха отличается богатой начинкой и неповторимым вкусом. 

Все пасхи адаптированы под заморозку, готовятся без марли и гнета.

  • Фисташка-малина
  • Пасха крем-брюле (порционные трайфлы) НОВИНКА 2025
  • Сливочное облако (пасхальный венок) НОВИНКА 2025
  • Ягодный пломбир

У вас будет уникальная возможность первыми приготовить 2 абсолютные новинки 2025 года:

  1. Пасхальный творожный венок
  2. Пасхальные порционные трайфлы

3. ДЕСЕРТЫ

Вы научитесь готовить 7 изумительных пасхальных десертов. Эти десерты можно приготовить заранее и безопасно хранить в морозильной камере

1. Десерт “Яйцо”:

  • с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
  • с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури

2. Кролики:

  • ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой 
  • фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой

3. Пирожное картошка в форме яйца:

  • с дубайской начинкой
  • с ягодной начинкой
  • с начинкой фундук-шоколад

Покрываются глазурью на выбор:

  • шоколадная глазурь
  • фисташковая глазурь

3. ДЕСЕРТЫ

Вы научитесь готовить 7 изумительных пасхальных десертов. Эти десерты можно приготовить заранее и безопасно хранить в морозильной камере

1. Десерт “Яйцо”:

  • с воздушным ванильным муссом и тропической начинкой в шоколадной глазури
  • с воздушным шоколадным муссом и начинкой фундук-шоколад в шоколадной глазури

2. Кролики:

  • ванильные кролики на основе муссового чизкейка с ягодной начинкой 
  • фисташковые кролики на основе муссового чизкейка с малиновой начинкой

3. Пирожное картошка в форме яйца:

  • с дубайской начинкой
  • с ягодной начинкой
  • с начинкой фундук-шоколад

Покрываются глазурью на выбор:

  • шоколадная глазурь
  • фисташковая глазурь

4. ДЕКОР

Вы научитесь делать универсальную глазурь, которая не трескается и не прилипает. 

Можно окрашивать в любой цвет. 


А также освоите простой, но эффектный и быстрый декор.

4. ДЕКОР

Вы научитесь делать универсальную глазурь, которая не трескается и не прилипает. 

Можно окрашивать в любой цвет. 


А также освоите простой, но эффектный и быстрый декор.

После обучения 

вы будете готовы 

к Светлой Пасхе на 100%

Приготовите красивые и вкусные 
пасхальные десерты близким и родным. 

Поверьте, не останется ни одного кусочка!


Сможете предложить клиентам вкусные 
трендовые новинки и собрать много заказов. 

В Пасху всегда огромный спрос!


Сможете оптимизировать процесс подготовки к празднику благодаря возможности замораживать заготовки. Это поможет увеличить прибыль, сделав многое заранее.

Ссылка на это место страницы: #03

Меня зовут 

Дарья Тимофеева

Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.


Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.


За это время я запустила больше 35 масштабных обучающих программ — от классических тортов до продвижения в соцсетях.


Горжусь тем, что более 7500 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!


Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Меня зовут 

Дарья Тимофеева

Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.


Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.


За это время я запустила больше 35 масштабных обучающих программ — от классических тортов до продвижения в соцсетях.


Горжусь тем, что более 7500 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!


Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Ссылка на это место страницы: #05

ИП Тимофеева Дарья Викторовна
ИНН 502726205950
ОГРНИП 320508100296205

Техподдержка info@buenocake-kurs.ruЧАТ-БОТ


               

*META запрещена на территории РФ

2025 Все права защищены.