Старт: 19 февраля

Онлайн-курс по новым BUENO тортам 

для любителей и кондитеров

Трилогия ДЖЕЛАТО

Профессиональные торты ЛЕГКО

За 3 недели вы научитесь готовить:

  • 3 профессиональных бисквитных торта
  • 3 бенто торта под заморозку
  • 3 WOW блинных торта

Старт: 19 февраля

Онлайн-курс по новым BUENO тортам для любителей и кондитеров

Трилогия ДЖЕЛАТО

Профессиональные торты ЛЕГКО

За 3 недели вы научитесь готовить:

  • 3 профессиональных бисквитных торта
  • 3 бенто торта под заморозку
  • 3 WOW блинных торта
Ссылка на это место страницы: #01
Ссылка на это место страницы: #02

Коллекция Клубничный ДЖЕЛАТО

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление воздушгого ванильного бисквита
Урок 2. Сочное клубничное конфи
Урок 3. Пропитка
Урок 4. Приготовление крема "Клубничный джелато"
Урок 5. Идеальная сборка торта с 4 бисквитами
Урок 6. Финишное покрытие. Универсальный ганаш + выравнивание 

Урок 7. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление воздушгого ванильного бисквита
Урок 2. Конфи под заморозку
Урок 3. Пропитка под заморозку
Урок 4. Приготовление крема "Клубничный джелато" под заморозку
Урок 5. Идеальная сборка торта
Урок 6. Финишное покрытие 

Урок 7. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта

Итоговое задание. Отработка.

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь высокий базовый ванильный бисквит.
  2. Вы освоите технику сборки торта с 4 коржами и очень нежным кремом и мягким конфи.
  3. Вы освоите навык легкого приготовления и работы с базовым универсальным ганашом. 
  4. Освоите технику выравнивания и сможете не бояться за доставку самых нежных начинок.
  5. В вашем арсенале появится неповторимая клубничная бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить нежнейшие клубничные торты.

Коллекция Клубничный ДЖЕЛАТО

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление воздушгого ванильного бисквита
Урок 2. Сочное клубничное конфи
Урок 3. Пропитка
Урок 4. Приготовление крема "Клубничный джелато"
Урок 5. Идеальная сборка торта с 4 бисквитами
Урок 6. Финишное покрытие. Универсальный ганаш + выравнивание 

Урок 7. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление воздушгого ванильного бисквита
Урок 2. Конфи под заморозку
Урок 3. Пропитка под заморозку
Урок 4. Приготовление крема "Клубничный джелато" под заморозку
Урок 5. Идеальная сборка торта
Урок 6. Финишное покрытие 

Урок 7. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта

Итоговое задание. Отработка

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь высокий базовый ванильный бисквит.
  2. Вы освоите технику сборки торта с 4 коржами и очень нежным кремом и мягким конфи.
  3. Вы освоите навык легкого приготовления и работы с базовым универсальным ганашом. 
  4. Освоите технику выравнивания и сможете не бояться за доставку самых нежных начинок.
  5. В вашем арсенале появится неповторимая клубничная бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить нежнейшие клубничные торты.

Коллекция Фисташко-малиновый ДЖЕЛАТО

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление воздушного фисташкового бисквита

Урок 2. Сочное малиновое конфи

Урок 3. Роскошный двухслойный чизкейк "Малина-фисташка"

Урок 4. Crispy слой

Урок 5. Пропитка

Урок 6. Приготовление крема "Фисташковый джелато"

Урок 7. Идеальная сборка торта с 2 бисквитами

Урок 8. Финишное покрытие. Глазурь 

Урок 9. Приготовление домашней фисташковой пасты без заморочек

Урок 10. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление воздушного фисташкового бисквита

Урок 2. Сочное малиновое конфи под заморозку

Урок 3. Пропитка под заморозку

Урок 5. Crispy слой

Урок 5. Приготовление крема "Фисташковый джелато" под заморозку

Урок 6. Идеальная сборка торта

Урок 7. Финишное покрытие. Глазурь

Урок 8. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта 

Итоговое задание. Отработка.

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь воздушный фисташковый бисквит.
  2. Вы освоите технику открытой сборки торта с 2 коржами и трехслойной начинкой.
  3. Вы научитесь печь идеальный двухслойный чизкейк с закрытыми глазами в любой духовке.
  4. Вы приготовите вкуснейший crispy слой.
  5. Вы покроете торт глазурью фисташка-малина на основе белого шоколада, которая сводит с ума своей красотой.
  6. В вашем арсенале появится шикарная фисташко-малиновая бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить страстные фисташко-малиновые торты.

Коллекция Фисташко-малиновый ДЖЕЛАТО

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление воздушного фисташкового бисквита

Урок 2. Сочное малиновое конфи

Урок 3. Роскошный двухслойный чизкейк "Малина-фисташка"

Урок 4. Crispy слой

Урок 5. Пропитка

Урок 6. Приготовление крема "Фисташковый джелато"

Урок 7. Идеальная сборка торта с 2 бисквитами

Урок 8. Финишное покрытие. Шоколадный пластичный ганаш + выравнивание

Урок 9. Приготовление домашней фисташковой пасты без заморочек

Урок 10. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление воздушного фисташкового бисквита

Урок 2. Сочное малиновое конфи под заморозку

Урок 3. Пропитка под заморозку

Урок 5. Crispy слой

Урок 5. Приготовление крема "Фисташковый джелато" под заморозку

Урок 6. Идеальная сборка торта

Урок 7. Финишное покрытие. Глазурь

Урок 8. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта 

Итоговое задание. Отработка

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь воздушный фисташковый бисквит.
  2. Вы освоите технику открытой сборки торта с 2 коржами и трехслойной начинкой.
  3. Вы научитесь печь идеальный двухслойный чизкейк с закрытыми глазами в любой духовке.
  4. Вы приготовите вкуснейший crispy слой.
  5. Вы покроете торт глазурью фисташка-малина на основе белого шоколада, которая сводит с ума своей красотой.
  6. В вашем арсенале появится шикарная фисташко-малиновая бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить страстные фисташко-малиновые торты.

Коллекция Шоколадно-ореховый ДЖЕЛАТО с нутеллой

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление базового шоколадного бисквита

Урок 2. Приготовление шоколадно-орехового мусса

Урок 3. Приготовление начинки "Nut Cream"

Урок 4. Crispy слой

Урок 5. Пропитка

Урок 5. Приготовление шоколадно-орехового крема

Урок 6. Идеальная сборка торта с 3 бисквитами

Урок 7. Финишное покрытие шоколадным ганашом 

Урок 8. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление базового шоколадного бисквита

Урок 2. Приготовление начинки "Nut Cream" под заморозку

Урок 3. Crispy слой

Урок 4. Пропитка под заморозку

Урок 5. Приготовление шоколадно-орехового крема под заморозку

Урок 6. Идеальная сборка торта

Урок 7. Финишное покрыти 

Урок 8. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта

Итоговое задание. Отработка

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь высокий шоколадный бисквит.
  2. Вы освоите технику сборки торта с 3 коржами и двухслойной начинкой.
  3. Вы научитесь готовить тающий во рту мусс в качестве отдельной начинки.
  4. Вы приготовите вкуснейший crispy слой.
  5. Вы освоите навык легкого приготовления и работы с более пластичным шоколадным ганашом.
  6. Освоите технику выравнивания.
  7. В вашем арсенале появится элегантная шоколадно-ореховая бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить роскошные шоколадно-ореховые торты.

Коллекция Шоколадно-ореховый ДЖЕЛАТО с нутеллой

Торт 16 см

Урок 1. Приготовление базового шоколадного бисквита

Урок 2. Приготовление шоколадно-орехового мусса

Урок 3. Приготовление начинки "Nut Cream"

Урок 4. Crispy слой

Урок 5. Пропитка

Урок 5. Приготовление шоколадно-орехового крема

Урок 6. Идеальная сборка торта с 3 бисквитами

Урок 7. Финишное покрытие. Шоколадный пластичный ганаш + выравнивание

Урок 8. Технологическая карта

Бенто торт

Урок 1. Приготовление базового шоколадного бисквита

Урок 2. Приготовление начинки "Nut Cream" под заморозку

Урок 3. Crispy слой

Урок 4. Пропитка под заморозку

Урок 5. Приготовление шоколадно-орехового крема под заморозку

Урок 6. Идеальная сборка торта

Урок 7. Финишное покрытие

Урок 8. Технологическая карта

Блинный WOW торт

Урок 1. Технологическая карта

Итоговое задание. Отработка

Прямой эфир-разбор

Результат модуля:

  1. Вы научитесь печь высокий шоколадный бисквит.
  2. Вы освоите технику сборки торта с 3 коржами и двухслойной начинкой.
  3. Вы научитесь готовить тающий во рту мусс в качестве отдельной начинки.
  4. Вы приготовите вкуснейший crispy слой.
  5. Вы освоите навык легкого приготовления и работы с более пластичным шоколадным ганашом.
  6. Освоите технику выравнивания.
  7. В вашем арсенале появится элегантная шоколадно-ореховая бенто версия, адаптированнная под заморозку.

В итоге вы научитесь готовить роскошные шоколадно-ореховые торты.

Ссылка на это место страницы: #03

Тариф единый

  • Торт Клубничный ДЖЕЛАТО
  • Бенто версия под заморозку
  • Клубничный блинный WOW торт
  • Торт Фисташко-малиновый ДЖЕЛАТО
  • Бенто версия под заморозку
  • Фисташко-малиновый блинный WOW торт
  • Торт Шоколадно-ореховый ДЖЕЛАТО с нутеллой
  • Бенто версия под заморозку
  • Шоколадно-ореховый блинный WOW торт
  • 3 эфира с Дашей: разбор итоговых работ, 
    вопросы по урокам
  • Общий чат с коллегами и Дашей
  • Сетрификат
  • Доступ 9 месяцев

Оплатите сейчас и получите подарок при полной оплате: МАСТЕР-КЛАСС по сочной фотосъемке тортов, которые вы приготовите

После курса 
вы 100%:

  • Освоите 9 новых BUENO рецептов
  • Научитесь печь ВЫСОКИЕ и ВОЗДУШНЫЕ бисквиты
  • Научитесь готовить 15 начинок и кремов
  • Научитесь готовить бенто торты под заморозку
  • Научитесь готовить 3 финишных покрытия и выравнивать торты
  • Освоите 3 техники сборки и научитесь собирать торты с закрытыми глазами
  • Узнаете секреты идеальных разрезов и поймете как их создавать
  • Создадите сочный контент для блога
Ссылка на это место страницы: #04

Привет, меня зовут

Дарья Тимофеева!

  • Основатель и преподаватель онлайн школы 
    для кондитеров BUENOCAKE
  • 5 лет обучаю кондитеров готовить по моим авторским рецептам и продавать дорого в соцсетях
  • Разработала более 25 масштабных обучающих проектов
  • Больше 7000 благодарных учеников и положительных отзывов
  • Фанат BUENOтортов Ренат Агзамов на всероссийском шоу «Кондитер» многократно подчеркивал идеальность моих тортов, приготовленных ученицами школы BUENOCAKE

Привет, меня зовут

Дарья Тимофеева!

  • Основатель и преподаватель онлайн школы 
    для кондитеров BUENOCAKE
  • 5 лет обучаю кондитеров готовить по моим авторским рецептам и продавать дорого в соцсетях
  • Разработала более 25 масштабных обучающих проектов
  • Больше 7000 благодарных учеников и положительных отзывов
  • Фанат BUENOтортов Ренат Агзамов на всероссийском шоу «Кондитер» многократно подчеркивал идеальность моих тортов, приготовленных ученицами школы BUENOCAKE
Ссылка на это место страницы: #05