Курс по самым актуальным десертам 2025-2026

Вкусная штучка 2.0

Идеальный ассортимент на любой праздник 

для кондитеров и любителей печь дома

Формат:

онлайн

Старт курса
14 ноября 
2025

Курс по самым актуальным десертам 2025-2026

Вкусная 

штучка 2.0

Идеальный ассортимент на любой праздник 

для кондитеров и любителей печь дома

  • Формат: онлайн
  • Старт курса: 14 ноября 2025

Курс по самым актуальным десертам 2025-2026

Вкусная 
штучка 2.0

Идеальный ассортимент на любой праздник 

для кондитеров и любителей печь дома

  • Формат: онлайн
  • Старт курса: 14 ноября 2025
Ссылка на это место страницы: #01

Будете готовы ко всем праздникам:

Новый год, Рождество, 14 и 23 февраля, 8 марта, День защиты детей, 1 сентября, День воспитателя и День учителя, День отца и День матери, Дни рождения 

Сможете перебороть страх и начать печь десерты на заказ, потому что мини десерты - это идеальный старт для кондитерского дела

Сможете готовить красивые 

и вкусные подарки близким, коллегам, в детский сад и школу на любой повод

Сможете хорошо зарабатывать на праздниках, при этом тратить меньше времени и нервов, сделав заготовки заранее

Для тех, кто печет для души и близких

Идеальный старт, если вы:

  • Хотите освоить проверенные рецепты, чтобы уверенно готовить для семьи и праздников.
  • Мечтаете превратить домашнюю выпечку в свою фирменную фишку, которую ждут и любят.
  • Цените понятные инструкции, где нет места догадкам - только точный результат.

Что получите в итоге:

Вы получите не просто сборник из 77 рабочих рецептов, 

а понимание основ.

Для тех, кто печет для души и близких

Идеальный старт, если вы:

  • Хотите освоить проверенные рецепты, чтобы уверенно готовить для семьи и праздников.
  • Мечтаете превратить домашнюю выпечку в свою фирменную фишку, которую ждут и любят.
  • Цените понятные инструкции, где нет места догадкам - только точный результат.

Что получите в итоге:

Вы получите не просто сборник из 77 рабочих рецептов, 

а понимание основ.

Для начинающих кондитеров, настроенных серьезно

Программа даст вам систему, если вы:

  • Уже пробовали свои силы, но не хватает фундамента, чтобы работать без случайных ошибок.
  • Хотите заложить профессиональную базу, чтобы перейти от любительских опытов к стабильному качеству.
  • Планируете первые заказы и вам нужны уверенные работы для портфолио.

Что получите в итоге:

Отработанные технологии, а не просто рецепты. Вы научитесь работать с разными видами теста, крема и начинок, чтобы каждый десерт получался предсказуемо идеальным.

Для начинающих кондитеров, настроенных серьезно

Программа даст вам систему, если вы:

  • Уже пробовали свои силы, но не хватает фундамента, чтобы работать без случайных ошибок.
  • Хотите заложить профессиональную базу, чтобы перейти от любительских опытов к стабильному качеству.
  • Планируете первые заказы и вам нужны уверенные работы для портфолио.

Что получите в итоге:

Отработанные технологии, а не просто рецепты. Вы научитесь работать с разными видами теста, крема и начинок, чтобы каждый десерт получался предсказуемо идеальным.

Для опытных кондитеров, которые хотят отточить мастерство

Здесь вы найдете рост 

для своего дела, если вы:

  • Ищете авторские приемы и современные адаптации, чтобы выделиться на рынке.
  • Стремитесь оптимизировать процессы: заменить трудоемкие техники на эффективные без потери в качестве.
  • Цените точность и структуру - от выверенных граммовок до продуманных техкарт.

Что получите в итоге:

Вы получите рабочие авторские рецептуры. 

Ваши десерты будут не «как у всех», а с узнаваемым почерком.

Для опытных кондитеров, которые хотят отточить мастерство

Здесь вы найдете рост 

для своего дела, если вы:

  • Ищете авторские приемы и современные адаптации, чтобы выделиться на рынке.
  • Стремитесь оптимизировать процессы: заменить трудоемкие техники на эффективные без потери в качестве.
  • Цените точность и структуру - от выверенных граммовок до продуманных техкарт.

Что получите в итоге:

Вы получите рабочие авторские рецептуры. 

Ваши десерты будут не «как у всех», а с узнаваемым почерком.

Ссылка на это место страницы: #02

1. NEW Пирожное КАРТОШКА

Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.

 

Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.

  1. Киндер 
  2. Фундучно-шоколадный раф 
  3. Фисташка-малина 
  4. Сливочная клубничка 
  5. Дерзкая смородина 
  6. Пряный бархат 
  7. Ферреро

1. NEW Пирожное КАРТОШКА

Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.

 

Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.

  1. Киндер 
  2. Фундучно-шоколадный раф 
  3. Фисташка-малина 
  4. Сливочная клубничка 
  5. Дерзкая смородина 
  6. Пряный бархат 
  7. Ферреро

2. NY КУКИС

Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС

Collection 2024:

  1. Миндаль-кокос
  2. Шоколадный чизкейк с вишней
  3. Фисташка-клубника
  4. Шоколад-карамель
  5. Двойной фундук с нутеллой
  6. Чизкейк с клубникой
  7. Ферреро

New collection 2025:

  1. Шелковый лотус 
  2. Шелковая фисташка 
  3. Фисташка pink
  4. Кокос-маракуйя 
  5. Ягодный кокос  
  6. Карамельный брукис 
  7. Дубайский кукис 
  8. Ягодный пирог 
  9. Шоколад-маракуйя 
  10. Малина-шоколад 
  11. Красный бархат «ванильный шелк»
  12. Красный бархат «малиновый чизкейк»
  13. Красный бархат «брауни-карамель

2. NY КУКИС

Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС

Collection 2024:

  1. Миндаль-кокос
  2. Шоколадный чизкейк с вишней
  3. Фисташка-клубника
  4. Шоколад-карамель
  5. Двойной фундук с нутеллой
  6. Чизкейк с клубникой
  7. Ферреро

New collection 2025:

  1. Шелковый лотус 
  2. Шелковая фисташка 
  3. Фисташка pink
  4. Кокос-маракуйя 
  5. Ягодный кокос  
  6. Карамельный брукис 
  7. Дубайский кукис 
  8. Ягодный пирог 
  9. Шоколад-маракуйя 
  10. Малина-шоколад 
  11. Красный бархат «ванильный шелк»
  12. Красный бархат «малиновый чизкейк»
  13. Красный бархат «брауни-карамель

3. КУКИС-ТАРТЫ

Тренд 2025-2026 г.

Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.

Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.

Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:

  • Красный бархат «Клубника-ваниль»
  • Фисташка-малина
  • Арахисовый раф
  • Дубайский

3. КУКИС-ТАРТЫ

Тренд 2025-2026 г.

Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.

Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.

Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:

  • Красный бархат «Клубника-ваниль»
  • Фисташка-малина
  • Арахисовый раф
  • Дубайский

4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ

Теплые семейные встречи

Шикарная коллекция самого вкусного печенья. 

Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.

Collection 2024:

  1. Диамант
  2. Фундучный поцелуй
  3. Линцерское печенье малина-ваниль 
  4. Печенье брауни классика
  5. Печенье брауни со сливочной начинкой
  6. Печенье брауни с дубайской начинкой
  7. Песочное шоколадное печенье с карамелью
  8. Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
  9. Венское сабле
  10. Имбирные пряники

New collection 2025:

  1. Миндальное печенье амаретти
  2. Миндальное печенье амаретти с вишней
  3. Фисташковое печенье 
  4. Фундучное печенье 
  5. Фундучное печенье с брауни
  6. Мини тарт фисташка-малина
  7. Мини тарт кофе-бейлиз

4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ

Теплые семейные встречи

Шикарная коллекция самого вкусного печенья. 

Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.

Collection 2024:

  1. Диамант
  2. Фундучный поцелуй
  3. Линцерское печенье малина-ваниль 
  4. Печенье брауни классика
  5. Печенье брауни со сливочной начинкой
  6. Печенье брауни с дубайской начинкой
  7. Песочное шоколадное печенье с карамелью
  8. Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
  9. Венское сабле
  10. Имбирные пряники

New collection 2025:

  1. Миндальное печенье амаретти
  2. Миндальное печенье амаретти с вишней
  3. Фисташковое печенье 
  4. Фундучное печенье 
  5. Фундучное печенье с брауни
  6. Мини тарт фисташка-малина
  7. Мини тарт кофе-бейлиз

5. МАДЛЕН

Тренд 2025-2026 г.

Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.

Вы приготовите базовые мадлен:
  • шоколадные
  • ванильные
  • NEW 2025 красный бархат

И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:

  1. Фисташковый крем
  2. Арахисовый раф
  3. Ягодное конфи
  4. Классическая/соленая карамель
  5. Кофейная карамель
  6. NEW Ванильный крем
  7. NEW Крем амаретто
  8. NEW Смородиновая намелака

5. МАДЛЕН

Тренд 2025-2026 г.

Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.

Вы приготовите базовые мадлен:
  • шоколадные
  • ванильные
  • NEW 2025 красный бархат

И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:

  1. Фисташковый крем
  2. Арахисовый раф
  3. Ягодное конфи
  4. Классическая/соленая карамель
  5. Кофейная карамель
  6. NEW Ванильный крем
  7. NEW Крем амаретто
  8. NEW Смородиновая намелака

6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ

Самый классический десерт

Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.

1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом

Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.

2. Дубайский КРИСПИ кекс 

Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.

3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад

Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.

4. Пряный морковный кекс с карамелью

Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.

6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ

Самый классический десерт

Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.

1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом

Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.

2. Дубайский КРИСПИ кекс 

Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.

3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад

Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.

4. Пряный морковный кекс с карамелью

Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.

7. КЕКСЫ-КУБЫ

Растущий тренд 2025

В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки

Пралине-карамель

Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.

Ваниль-миндаль

Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным

Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.

7. КЕКСЫ-КУБЫ

Растущий тренд 2025

В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки

Пралине-карамель

Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.

Ваниль-миндаль

Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным

Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.

8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ

Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.

1. Красный бархат “Клубника-ваниль”

Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.

2. Шоколадный «Вишня-амаретто”

Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн

8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ

Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.

1. Красный бархат “Клубника-ваниль”

Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.

2. Шоколадный «Вишня-амаретто”

Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн

9. КАРАМЕЛЬ

Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.

Вы научитесь готовить 3 вида карамели: 

- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная

9. КАРАМЕЛЬ

Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.

Вы научитесь готовить 3 вида карамели: 
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная

БОНУС

при оплате тарифов 

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и «ТОЛЬКО КУКИС» 

до 12 ноября 23:59 МСК

Кукис 

БРУСНИКА-БРЮЛЕ

СКИДКА СГОРИТ ЧЕРЕЗ:

БОНУС

при оплате тарифов ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и «ТОЛЬКО КУКИС» 
до 12 ноября 23:59 МСК

Кукис 

БРУСНИКА-БРЮЛЕ

БОНУС СГОРИТ ЧЕРЕЗ

Ссылка на это место страницы: #03

Автор обучения

Дарья Тимофеева

Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.

Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.

Горжусь тем, что более 8000 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!

Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. 

И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Автор обучения

Дарья Тимофеева 

Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.

 

Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.
 
Горжусь тем, что более 8000 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!
 
Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость. 
И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.

Ссылка на это место страницы: #05