Курс по самым актуальным десертам 2025-2026
Вкусная штучка 2.0
Идеальный ассортимент на любой праздник
для кондитеров и любителей печь дома
Формат:
онлайн
Старт курса
14 ноября 2025
Курс по самым актуальным десертам 2025-2026
Вкусная
штучка 2.0
Идеальный ассортимент на любой праздник
для кондитеров и любителей печь дома
- Формат: онлайн
- Старт курса: 14 ноября 2025
Курс по самым актуальным десертам 2025-2026
Вкусная
штучка 2.0
Идеальный ассортимент на любой праздник
для кондитеров и любителей печь дома
- Формат: онлайн
- Старт курса: 14 ноября 2025
После обучения вы:
Будете готовы ко всем праздникам:
Новый год, Рождество, 14 и 23 февраля, 8 марта, День защиты детей, 1 сентября, День воспитателя и День учителя, День отца и День матери, Дни рождения
Сможете перебороть страх и начать печь десерты на заказ, потому что мини десерты - это идеальный старт для кондитерского дела
Сможете готовить красивые
и вкусные подарки близким, коллегам, в детский сад и школу на любой повод
Сможете хорошо зарабатывать на праздниках, при этом тратить меньше времени и нервов, сделав заготовки заранее
Будете готовы ко всем праздникам:
Новый год, Рождество, 14 и 23 февраля, 8 марта, День защиты детей, 1 сентября, День воспитателя и День учителя, День отца и День матери, Дни рождения
Сможете готовить красивые и вкусные подарки близким, коллегам, в детский сад и школу на любой повод
Сможете перебороть страх и начать печь десерты на заказ, потому что мини десерты - это идеальный старт для кондитерского дела
Сможете хорошо зарабатывать на праздниках, при этом тратить меньше времени и нервов, сделав заготовки заранее
Кому подойдет обучение
Для тех, кто печет для души и близких
Идеальный старт, если вы:
- Хотите освоить проверенные рецепты, чтобы уверенно готовить для семьи и праздников.
- Мечтаете превратить домашнюю выпечку в свою фирменную фишку, которую ждут и любят.
- Цените понятные инструкции, где нет места догадкам - только точный результат.
Что получите в итоге:
Вы получите не просто сборник из 77 рабочих рецептов,
а понимание основ.
Для тех, кто печет для души и близких
Идеальный старт, если вы:
- Хотите освоить проверенные рецепты, чтобы уверенно готовить для семьи и праздников.
- Мечтаете превратить домашнюю выпечку в свою фирменную фишку, которую ждут и любят.
- Цените понятные инструкции, где нет места догадкам - только точный результат.
Что получите в итоге:
Вы получите не просто сборник из 77 рабочих рецептов,
а понимание основ.
Для начинающих кондитеров, настроенных серьезно
Программа даст вам систему, если вы:
- Уже пробовали свои силы, но не хватает фундамента, чтобы работать без случайных ошибок.
- Хотите заложить профессиональную базу, чтобы перейти от любительских опытов к стабильному качеству.
- Планируете первые заказы и вам нужны уверенные работы для портфолио.
Что получите в итоге:
Отработанные технологии, а не просто рецепты. Вы научитесь работать с разными видами теста, крема и начинок, чтобы каждый десерт получался предсказуемо идеальным.
Для начинающих кондитеров, настроенных серьезно
Программа даст вам систему, если вы:
- Уже пробовали свои силы, но не хватает фундамента, чтобы работать без случайных ошибок.
- Хотите заложить профессиональную базу, чтобы перейти от любительских опытов к стабильному качеству.
- Планируете первые заказы и вам нужны уверенные работы для портфолио.
Что получите в итоге:
Отработанные технологии, а не просто рецепты. Вы научитесь работать с разными видами теста, крема и начинок, чтобы каждый десерт получался предсказуемо идеальным.
Для опытных кондитеров, которые хотят отточить мастерство
Здесь вы найдете рост
для своего дела, если вы:
- Ищете авторские приемы и современные адаптации, чтобы выделиться на рынке.
- Стремитесь оптимизировать процессы: заменить трудоемкие техники на эффективные без потери в качестве.
- Цените точность и структуру - от выверенных граммовок до продуманных техкарт.
Что получите в итоге:
Вы получите рабочие авторские рецептуры.
Ваши десерты будут не «как у всех», а с узнаваемым почерком.
Для опытных кондитеров, которые хотят отточить мастерство
Здесь вы найдете рост
для своего дела, если вы:
- Ищете авторские приемы и современные адаптации, чтобы выделиться на рынке.
- Стремитесь оптимизировать процессы: заменить трудоемкие техники на эффективные без потери в качестве.
- Цените точность и структуру - от выверенных граммовок до продуманных техкарт.
Что получите в итоге:
Вы получите рабочие авторские рецептуры.
Ваши десерты будут не «как у всех», а с узнаваемым почерком.
ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ
9 курсов в одном проекте
ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ
9 курсов в одном проекте
1. NEW Пирожное КАРТОШКА
Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.
Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
- Киндер
- Фундучно-шоколадный раф
- Фисташка-малина
- Сливочная клубничка
- Дерзкая смородина
- Пряный бархат
- Ферреро
1. NEW Пирожное КАРТОШКА
Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.
Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
- Киндер
- Фундучно-шоколадный раф
- Фисташка-малина
- Сливочная клубничка
- Дерзкая смородина
- Пряный бархат
- Ферреро
2. NY КУКИС
Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
Collection 2024:
- Миндаль-кокос
- Шоколадный чизкейк с вишней
- Фисташка-клубника
- Шоколад-карамель
- Двойной фундук с нутеллой
- Чизкейк с клубникой
- Ферреро
New collection 2025:
- Шелковый лотус
- Шелковая фисташка
- Фисташка pink
- Кокос-маракуйя
- Ягодный кокос
- Карамельный брукис
- Дубайский кукис
- Ягодный пирог
- Шоколад-маракуйя
- Малина-шоколад
- Красный бархат «ванильный шелк»
- Красный бархат «малиновый чизкейк»
- Красный бархат «брауни-карамель
2. NY КУКИС
Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
Collection 2024:
- Миндаль-кокос
- Шоколадный чизкейк с вишней
- Фисташка-клубника
- Шоколад-карамель
- Двойной фундук с нутеллой
- Чизкейк с клубникой
- Ферреро
New collection 2025:
- Шелковый лотус
- Шелковая фисташка
- Фисташка pink
- Кокос-маракуйя
- Ягодный кокос
- Карамельный брукис
- Дубайский кукис
- Ягодный пирог
- Шоколад-маракуйя
- Малина-шоколад
- Красный бархат «ванильный шелк»
- Красный бархат «малиновый чизкейк»
- Красный бархат «брауни-карамель
3. КУКИС-ТАРТЫ
Тренд 2025-2026 г.
Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
- Красный бархат «Клубника-ваниль»
- Фисташка-малина
- Арахисовый раф
- Дубайский
3. КУКИС-ТАРТЫ
Тренд 2025-2026 г.
Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
- Красный бархат «Клубника-ваниль»
- Фисташка-малина
- Арахисовый раф
- Дубайский
4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ
Теплые семейные встречи
Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
Collection 2024:
- Диамант
- Фундучный поцелуй
- Линцерское печенье малина-ваниль
- Печенье брауни классика
- Печенье брауни со сливочной начинкой
- Печенье брауни с дубайской начинкой
- Песочное шоколадное печенье с карамелью
- Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
- Венское сабле
- Имбирные пряники
New collection 2025:
- Миндальное печенье амаретти
- Миндальное печенье амаретти с вишней
- Фисташковое печенье
- Фундучное печенье
- Фундучное печенье с брауни
- Мини тарт фисташка-малина
- Мини тарт кофе-бейлиз
4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ
Теплые семейные встречи
Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
Collection 2024:
- Диамант
- Фундучный поцелуй
- Линцерское печенье малина-ваниль
- Печенье брауни классика
- Печенье брауни со сливочной начинкой
- Печенье брауни с дубайской начинкой
- Песочное шоколадное печенье с карамелью
- Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
- Венское сабле
- Имбирные пряники
New collection 2025:
- Миндальное печенье амаретти
- Миндальное печенье амаретти с вишней
- Фисташковое печенье
- Фундучное печенье
- Фундучное печенье с брауни
- Мини тарт фисташка-малина
- Мини тарт кофе-бейлиз
5. МАДЛЕН
Тренд 2025-2026 г.
Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
- шоколадные
- ванильные
- NEW 2025 красный бархат
И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:
- Фисташковый крем
- Арахисовый раф
- Ягодное конфи
- Классическая/соленая карамель
- Кофейная карамель
- NEW Ванильный крем
- NEW Крем амаретто
- NEW Смородиновая намелака
5. МАДЛЕН
Тренд 2025-2026 г.
Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
- шоколадные
- ванильные
- NEW 2025 красный бархат
И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:
- Фисташковый крем
- Арахисовый раф
- Ягодное конфи
- Классическая/соленая карамель
- Кофейная карамель
- NEW Ванильный крем
- NEW Крем амаретто
- NEW Смородиновая намелака
6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ
Самый классический десерт
Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
2. Дубайский КРИСПИ кекс
Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
4. Пряный морковный кекс с карамелью
Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ
Самый классический десерт
Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
2. Дубайский КРИСПИ кекс
Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
4. Пряный морковный кекс с карамелью
Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
7. КЕКСЫ-КУБЫ
Растущий тренд 2025
В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
Пралине-карамель
Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
Ваниль-миндаль
Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
7. КЕКСЫ-КУБЫ
Растущий тренд 2025
В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
Пралине-карамель
Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
Ваниль-миндаль
Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
9. КАРАМЕЛЬ
Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная
9. КАРАМЕЛЬ
Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная
Как всегда, на обучении:
БЕССРОЧНЫЙ доступ к урокам, а также...
Подробные технологические карты
Высококачественные видео уроки
Обратная связь по любому вопросу
Чат с единомышленниками
БОНУС
при оплате тарифов
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и «ТОЛЬКО КУКИС»
до 12 ноября 23:59 МСК
Кукис
БРУСНИКА-БРЮЛЕ
СКИДКА СГОРИТ ЧЕРЕЗ:
БОНУС
при оплате тарифов ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и «ТОЛЬКО КУКИС»
до 12 ноября 23:59 МСК
Кукис
БРУСНИКА-БРЮЛЕ
БОНУС СГОРИТ ЧЕРЕЗ
Тарифы программы
Тарифы программы
ТОЛЬКО КУКИС
без обратной связи
- Пирожное КАРТОШКА
- NY КУКИС
- Кукис-тарты
- Сборник печенья
- Мадлен
- Кексы
- Кексы-кубы
- Бисквитные рулеты
- Карамель
- Чат с участниками и Дашей
- СЕРТИФИКАТ об обучении
- Доступ БЕССРОЧНО
12 900 р
9 900 р
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
с обратной связью от Даши
- Пирожное КАРТОШКА
- NY КУКИС
- Кукис-тарты
- Сборник печенья
- Мадлен
- Кексы
- Кексы-кубы
- Бисквитные рулеты
- Карамель
- Чат с участниками и Дашей
- СЕРТИФИКАТ об обучении
- Доступ БЕССРОЧНО
19 900 р
16 900 р
ТОЛЬКО КАРТОШКА
без обратной связи
- Пирожное КАРТОШКА
- NY КУКИС
- Кукис-тарты
- Сборник печенья
- Мадлен
- Кексы
- Кексы-кубы
- Бисквитные рулеты
- Карамель
- Чат с участниками и Дашей
- СЕРТИФИКАТ об обучении
- Доступ БЕССРОЧНО
9 900 р
6 900 р
СКИДКА СГОРИТ ЧЕРЕЗ:
Отзывы после прохождения программы
Автор обучения
Дарья Тимофеева
Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.
Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.
Горжусь тем, что более 8000 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!
Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость.
И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.
Автор обучения
Дарья Тимофеева
Я основала онлайн-школу BUENOCAKE, чтобы помочь кондитерам превратить любовь к десертам в прибыльный бизнес, а домохозяйкам и любителям научиться готовить как настоящие кондитеры.
Уже 7 лет я учу не просто печь, а создавать тренды: мои ученики готовят по авторским рецептам и продают их так, что клиенты возвращаются снова и снова.
Горжусь тем, что более 8000 учеников доверили мне свой старт. Некоторые из них даже попали на шоу «Кондитер» и получили высшие оценки от Рената Агзамова. Это вдохновляет!
Моя философия проста: кондитерское искусство — это не только про вкус, но и про смелость.
И я готова показать вам, как сочетать и то, и другое.
Ответы на часто
задаваемые вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам, мы с удовольствием ответим и поможем во всем
ИП Тимофеева Дарья Викторовна
ОГРНИП 320508100296205
Техподдержка info@buenocake-kurs.ru, ЧАТ-БОТ